- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Auberge au Fil des Saisons ist ein klassisches B&B Haus mitten in Perce. Das Haus hat 6 Zimmer, 2 im Erdgeschoss zur von der Straße abgewandten Seite und 4 Zimmer im Obergeschoss. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Rock Perce und das Meer. Die Straßengeräusche haben wir kaum gehört, zudem lässt der Verkehr in Perce zu Abend hin sehr nach. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Neben Flat-TV mit DVD Player war auch noch ein Kühlschrank im Zimmer, der Fußboden war aus Holzlaminat. Das Bett war ein großes und komfortables Queesize Bett. Das Bad war etwas klein, aber wenn man sich darin alleine aufhielt war es ausreichend groß. Das Bad, wie auch das Zimmer waren sehr sauber. Zum Frühstück hatte die Wirtin Maria 3 Variationen zur Auswahl, mit Joghurt, oder Cornflakes (an das dritte kann ich mich nicht mehr erinnern), dazu Kaffe oder Tee, Orangensaft, ein Ei und Toast mit Marmelade sowie auf jeden Fall frisches geschnittenes Obst (Melonen, Ananas, Erdbeeren). Am zweiten Morgen servierte Sie dann "außer der Reihe" für alle die es mochten (und wer mochte es nicht), die kanadischste aller Frühstücksvarianten, frische Panncakes mit Maple Sirup!! Das Haus liegt sehr Zentral inmiiten von Perce, alle Restaurants, Geschäfte, oder die Ausflugsboote sind bequem fußläufig zu erreichen. Tickets für einen der Ausflugsbootsbetreiber gibt es an der Rezeption für 2 Dollar günstiger, als der reguläre Tarif. Die Umgangssprache ist französisch, englisch versteht Maria nur bruchstückhaft, DVD gibt es auch überwiegend in französisch zum Ausleihen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut