Tytus (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel in wunderschöner Lage

Schlecht

Schlechtes Hotel in wunderschöner Lage. Es ist schwierig, dieses Hotel fair zu bewerten. Das Hotel liegt in der wunderschönen Stadt Ganvie (in der Nähe von Cotonou), direkt am Wasser gelegen, wo wir während unseres Aufenthalts in Benin wohl die schönsten Momente erlebt haben. Aber der Aufenthalt in einem Hotel ist wirklich eine sehr schwierige Erfahrung. Ohne fließendes Wasser, mit spärlichem Strom, in der Hitze und mit Mücken.

• Sehr schlecht
  • Es ist schwer, das Zimmer, das uns gegeben wurde, als Zimmer zu bezeichnen. Aufgrund der unglaublichen Hitze und des häufigen Strommangels haben wir trotzdem bei offener Tür geschlafen. Es gibt kein fließendes Wasser im Zimmer und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es war eine wirklich, wirklich harte Nacht.

• Der Besitzer ist ein netter junger Mann, der uns viel über die Bräuche und das Leben der Einheimischen erzählte und mit uns eine einstündige Bootsfahrt durch das Dorf machte (gegen Bezahlung). Der Besitzer ist ein wirklich netter Mensch, aber er könnte sich etwas mehr um sein Hotel kümmern. Auch wenn einige Probleme außerhalb seiner Kontrolle liegen (Wassermangel), könnte er selbst viel verbessern.

• Das Hotel liegt in der wunderschönen Küstenstadt Ganvie (in der Nähe von Cotonou). Es ist nur mit dem Boot erreichbar. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse, auf der Sie das Dorfleben bewundern können, das sich hauptsächlich auf dem Wasser abspielt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife