- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb. Man fährt ca. 20 Min. bis zum Ort Saint Michel des Saints. Wir kamen ca. um 14h dort an und wollten was zum Mittag essen. Schließlich ist ein Bistro sowie ein Dinner-Room im Hotel vorhanden. An der Rezeption teilte man uns dann mit, dass es heute kein Essen mehr gäbe, da es eine Veranstaltung im Hotel geben würde. Außerdem sagte man uns, dass wir dort keine Aktivitäten wie Kanufahren, Bootfahren, Jetski etc. machen könnte aufgrund der Veranstaltung (wir haben nur ca. 20 Leute gesehen). Wir sind also wieder in die Stadt, um was zu Essen zu kaufen und waren nach ca. 1,5 Std. wieder da. Um 15:30h war der Tag so gut wie gelaufen. Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert, dass es kein Essen und keine Aktivitäten für uns heute gäbe. Daraufhin meinten sie dann, dass wir sehr wohl Aktivitäten machen könnten. Da war uns die Lust aber schon vergangen. Wir wollten dann noch am See spazieren gehen bzw. einen der Wanderwege, den man aber aufgrund der schlechten Beschilderung nicht gefunden hat. Am See waren so viele Mücken, Fliegen, Wespen, alles mögliche was fliegt, sodass man die ganze Zeit damit beschäftigt war, seinen Körper vor neuen Einstichen zu schützen (trotz Autan). Wir sind dann zum Hotelpool, der gut war. Die Sauna ist leider getrennt, sprich die Frauensauna ist in der Damenumkleide und die Männersauna in der Männerumkleide. Im Zimmer ist eine Küche sowie ein Essbereich untergebracht. Außerdem gibt es einen Kamin. Einziges Manko: Ein Schrankbett! In diesem Schrankbett lebten Bettwanzen! Am nächsten Morgen sah ich ziemlich angefressen aus. Das beste am Hotel war das Frühstück. Hier blieb kein Wunsch offen. Es gab Rührei, Würstchen, Bacon, Omlett zum selbst zusammenstellen (ein Koch bereitet es frisch zu), Brot, Cornflakes, selbst gemachte Marmelade, Wurst (!), Käse (!), Obst, Joghurts, Kaffee und Tee. Also im Vergleich zu den anderen Kanadischen Hotels war es ein 5-Sterne-Frühstück! Das Personal spricht leider nicht sehr gut englisch. Landessprache ist hier französisch. Das Hotel ist optisch sehr schön mit dem ganzen Holz und wunderbar gelegen am See. Leider ist das ganze aber nur äußerlich toll, organisatorisch schlecht. Es kann einfach nicht sein, dass ein 4-Sterne-Hotel nicht in der Lage ist trotz einer Veranstaltung Essen anzubieten, wo doch weit und breit nichts ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut