- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Auberge Galéris liegt in Galéria an der wunderschönen Westküste von Korsika in Fußwegnähe zum Strand sowie zu mehreren Restaurants. Insgesamt ist Galéria ein eher ruhiger Ort mit überschaubarem Betrieb. Wir übernachteten dort für 2 Nächte auf unserer Korsika-Fahrradtour. Die Auberge wird in der Inhaberin, einer netten Dame in ihren Fünfzigern, geführt. Unser Zimmer war für französische Verhältnisse relativ großzügig, das Bad auch, allerdings ist die Einrichtung schon recht alt. Zwischen Zimmer und Bad ist keine Tür, sondern lediglich ein Vorhang. Es gibt keine Klimaanlage, aber das war trotz Hitze aushaltbar, denn man konnte mit offenem Fenster schlafen, da es absolut ruhig war. So ist das Zimmer von 29 Grad bei unserer Ankunft im Laufe der Nacht auf erträgliche 24 Grad abgekühlt. Das Frühstück war französischer Minimalstandard (1 Heißgetränk, 1 Baguette, 1 Croissant, Butter und Marmelade), dafür aber auch günstig. Das Frühstück kann man auf der Veranda einnehmen, wo man auch abends noch ganz nett sitzen kann und dem Meeresrauschen lauschen kann. Die Qualität des WIFIs war gut. Alles in allem eine eher einfache Unterkunft, dafür aber mit einem für Korsika recht günstigen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut