- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Städtereise 4 Nächte in dieser Unterkunft. Wir haben vorher Online zu einem Festpreis gebucht, der vor Ort bezahlt werden sollte. Dort stellte sich allerdings heraus das dieser Preis angeblich nur für HI-Mitglieder gilt. Wir mussten ca. 100 Dollar mehr zahlen. Bei der Buchung wurde darauf nicht hingewiesen, was wir als unverschämt und als Abzocke empfanden. Jedoch war der Preis insgesamt immer noch günstig. Auf der anderen Seite bekommt man auch entsprechend nichts dafür. Unser Doppelzimmer war winzig klein, kein Platz für Koffer. In der Dusche konnte man sich kaum drehen, für normal große Menschen (1,80 m) hängt der Duschkopf schon zu tief, die Toilette ist so klein das man mit den Knien gegen der Tür hängt. Das komplette Zimmer machte keinen sonderlich gepflegten Eindruck. Wer auf Komfort keinen Wert legt, das Zimmer lediglich zum schlafen benutzt, kaum Platz benötigt und auswärtig essen möchte, der findet hier eine günstige und zentrale Übernachtungsmöglichkeit, mehr aber auch nicht. Für uns war es eine Erfahrung wert, wir werden aber definitiv beim nächsten Mal eine andere Übernachtungsmöglichkeit auswählen. Montreal ist auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht