- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wanderhotel ist sehr gut und kompetent von Maria & Wolfgang geführt. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und auf die Verwendung von natürlichen Materialien wurde sehr viel Wert gelegt. Wer allerdings einen Fernsehapparat zum Entspannen braucht, muss in den Aufenthaltsraum gehen, denn auf den Zimmern gibt es das nicht! Ich persönlich fand das genial!!! Eine Woche ohne Fernseh- & Radiogeplärre - WUNDERBAR! Das Frühstück wird liebevoll und sehr individuell von Maria zubereitet. Wer will bekommt auch gleich noch einige Wander-Tips und Ratschläge für die Umgebung dazu. Täglich gab es schon zum Frühstück eine nette "Tageszeitung" mit dem aktuellen Wetter und Informationen über Veranstaltungen in der näheren Umgebung. Das Wohlfühlpaket wurde mit der Infrarotkabine und der Kuppel-Sauna abgerundet. Nach den Strapazen einer Wanderung konnte ich mich mit einer Massage verwöhnen lassen. Lobenswerte Erwähnung auch dafür, dass ich unseren Hund mitbringen durfte. Zusammen haben wir eine erholsame Woche im "Aaufatmen" Refugium erleben dürfen. Und ganz sicher kommen wir wieder! Uns hat es gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut