Andrea & Andy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Balsam für Körper und Seele

Kleines, sehr freundliches familiengeführtes Hotel (Pension). Wir haben in der Ferienwohnung "Fichtennest" gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Fichtennest ist für mehrere Personen bestens geeignet. Die Wohnung ist sehr geräumig, sauber und im tiroler Stil eingerichtet - es fehlt an nichts. Der Garten- und der Saunabereich ( Ruheraum) ist neu eingerichtet. Wir haben uns nach unseren Tageswanderungen dort sehr gut regenieren können. Durch die Ruhe konnten wir uns dort sehr gut entspannen. Obwohl wir uns in dem Fichtennest selbst versorgen konnten, haben wir uns für "Maria´s" Genießerfrühstück entschieden, weil es super lecker war.

• "Fichtennest", kleine neue Ferienwohnung in der Geborgenheit und innere Ruhe an erster Stelle stehen; heimelige Stube im Tiroler Almhütten-Stil. Auf der Eckbank liegen, den Geruch von Fichtenholz einatmen und die Natur ganz nah spüren. An der Ausstattung fehlt es an nichts!

• ausgezeichnetes Genießerfrühstück mit abwechslungsreicher Kost.

• Maria und Wolfgang, die Inhaber vom Aufatmen kümmern sich bestens um ihre Gäste. Sie sind jederzeit für ihre Gäste da. Unser kleiner Hund war auch herzlich willkommen!

• Der Standort ist ein optimaler Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Wanderungen und anderen Unternehmungen. Ein großes Einkaufszentrum für Lebensmittel ist im Nachbarort.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, Maria und Wolfgang kümmern sich bestens um ihre Gäste: Wenn man möchte kann man sich dem täglichen, inklusiven Programm von Maria oder Wolfgang anschließen. Es wird jeden Tag etwas anderes geboten. Von der Entspannungswanderung ins wildromantische Bergleintal, über die Wanderung durch Wald und Wiesen mit Kräutersammlungen und anschließender Kräuterverkostung; Fahrradtouren durch das Leutaschtal mit den verfügbaren Bikes; bis zu den von Wolfgang geführten Bergtouren - es ist für jedermann etwas dabei. Selbstverständlich kann man seine Touren auch selbst planen; dabei stehen Maria und Wolfgang mit ihren sehr wertvollen Tips stets zur Seite.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness