Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall auch ein 3. Mal wieder!

Das Aufatmen ist ein kleines Juwel. Es ist wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet und wird mit Maria und Wolfgang von zwei ganz wunderbaren Menschen geführt. Wir waren mit unseren beiden Kindern bereits zum 2. Mal hier und haben die 4 Tage erneut sehr genossen.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück und Abendessen sind vegetarisch/vegan und immer sehr lecker. Zum Frühstück gibt es verschiedene selbstgemachte Aufstriche, Müsli und warmes Porridge, frisches Obst, Eierspeisen, auch Tofurührei und vieles mehr. Am Nachmittag steht immer eine Kleinigkeit da, z.B. Kuchen oder Gemüsequiche, damit die Zeit bis zum Abendessen nicht all zu lang wird. Das Abendessen besteht in der Regel aus 4 Gängen, es gibt, wenn gewünscht, auch ein eigenes Kindergericht. Die Kids können aber auch Teile des Menüs mitessen. Das Menü besteht meist aus einem Salat, einer Suppe, Hauptgang und Dessert. Dabei wird sehr kreativ variiert, was mal wieder zeigt, das vegetarisch/vegane Küche alles andere als langweilig ist. Glutenfrei essen ist ebenfalls überhaupt kein Problem, sowohl am Morgen als auch am Abend.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Rund um Seefeld gibt es sehr viele Freitzeitmöglichkeiten...wandern, Hallenbad, Kino, Kletterpark usw. Es wird ganz sicher nicht langweilig.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo ihr vier, danke für die nette Bewertung. Alle guten Dinge sind 3 - und das trifft dann hoffentlich ja auch auf euch zu wie ihr schreibt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und passt auf euch auf. Ganz liebe Grüße an die ganze Familie maria und wolfgang