Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
WOW! Ein wirklich tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bei der Ankunft schlecht zu finden, das Navi hatte die Straße nicht. Man nimmt am besten die Hauptverkehrsstraße durch den Ort und fährt Sie sehr langsam ab. Es kommt irgendwann ein kleines Hinweisschild zum Hotel (welches bergseitig liegt). Bei der Ankunft waren wir platt, so schön war es im Hotel. WOW! Allerdings sprach die Rezeptionistin beim Einchecken ausschließlich spanisch, wir nicht. Es hat eine Weile gedauert, bis wir verstanden haben, dass wir nicht in diesem Gebäude untergebracht sind, sondern im Nebenbau eine Straße weiter. Der Nebenbau genauso beeindruckend wie der Hauptbau. Die Rezeptionisten dort sprach mehrere Sprachen fließend, auch deutsch. Unsere Familiensuite war beeindruckend. Zwei Schlafzimmer, ein Wohnraum, alles mir Parkett, eine kleine Küche, im Schlafzimmer ein Fernseher, im Wohmzimmer ein Fernseher mit Playstation und Internet (etwas langsam), Balkon, zwei Bäder. Sehr schön ausgestattet. Übermäßig viele Fläschchen auf dem Bad. Alle Zimmer waren so gebaut, dass sie Meerblick hatten. Negativ war, dass das Geschirr in der Küche wohl nicht richtig kontrolliert wurde. Alle Gläster klebten, das Besteck auch. Die Zimmerreinigung kam manchmal erst um drei Uhr nachmittags. Manchmal wurde vergessen, eine Fußmatte hinzulegen etc. Ansonsten paßte es aber von der Reinigung her. Das Frühstück war ebenfalls beeindruckend: Jeden Morgen bis 11.00 Uhr, mit allem, was man sich überhaupt nur zum Frühstück vorstellen kann und alles in bester Qualität, einschließlich dem Sekt! Sehr schöner Frühstücksraum bzw,. Frühstücksterrasse. Ganz wie man möchte. Was mich genervt hat, dass der Kaffeeautomat nicht regelmäßig nachgefüllt wurde und stattdessen einfach immer eine Kaffeekanne neben dem Automaten aufgestellt wurde. Ging offensichtlich schneller. Außerdem wurden die abgegessenen Tische nicht zügig genug aufgeräumt. Man mußte auch ständig nach "Tellernachschub" fragen. Es gab Außenpools am Haupthaus (100 m zu Fuß, konnte von beiden Häusern genutzt werden), selbstverständlich gratis-Pooltücher, Badelatschen, Bademäntel (auch für die Kinder!) und jeweils an jedem Haus einen großen überdachten Pool, den man im Hochsommer offensichtlich zu einem Freilandpool umwandeln kann. Das Wasser in den überdachten Pools war viel zu warm. Genauso die Temperatur unter der Überdachung. Das war tropisch. Man bekommt bei Ankunft Gutscheine über Separitos. Das System haben wir erst bei der Abreise verstanden. Mit den Separtios (man erhält für jeden Tag 20 Stck.) kann man beim Auschecken seine Extras bezahlen. Jeder Separito ist 1 EUR wert. Also habe ich mir auf die Schnelle noch ein paar Cremes geholt. Die Parkplatze sind gratis, aber etwas knapp bemessen. Also haben wir die Tiefgarage genutzt. Diese kostete 6 Euro pro Tag. Was uns nicht gefallen hat, war die unmittelbare Umgebung des Hotels. Das war teilweise eine etwas heruntergekommene Bebauung, über die man aufgrund der Hanglage hinwegschauen konnte. Zur Strandpromenade mit den vielen Restaurants lief man etwa 10 Minuten bergab. Der Strand dort war so mittelprächtig. Ca. 15 Autominuten entfernt in Richtigung San Vincente fand man allerdings dann echte Traumstrände. Die Restaurants an der Strandpromenade waren sehr teuer. An Ende der Strandpromenade weitergehen (Richtigung Vigo): Da findet man das spanische Restaurant Fidel (sehr gut und nicht so teuer) und etwas weiter ein italinisches Restaurant (Casa Carmelita oder so ähnlich). Italiner in Spanien hört sich zwar doof an, aber war trotzdem ein klasse Essen zum günstigen Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool