Schima (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer Wieder ! Kann ich nur empfehlen!

Wir sind jetzt das 2. Mal in Kaprun und haben auch mal eine andere Unterkunft ausprobiert und können mit Sicherheit sagen, dass für uns nur noch der Auhof in Betracht kommt. Unsere Freunde kommen seit Jahren jedes Jahr in den Auhof und hatten nicht zu viel versprochen. Wir haben selten so viel Gastfreundschaft erlebt wie hier. Man kann in den wirklich eher großzügigen Apartments etwas selber kochen oder das Essen im Restaurant unten genießen. Das Essen hier ist definitiv empfehlenswert! Regionale Küche. Gute Qualität. Super Eis! Und sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Man sollte hier auf jeden Fall auch mit berücksichtigen dass die Karten für die Tauerntherme inkl. Handtücher hier sehr vergünstigt dabei sind. Sonst kostet die Tageskarte für die Therme für die Familie knapp 80 Euro zzgl 9 Euro pro Bademantel. Schon deswegen kann ich den Auhof empfehlen. Die Lage ist auch topp! Man muss nur über die Straße und schon an der Gondel. Supermärkte, Innenstadt, Skischule … sind in weniger als 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und sagen herzlich danke.

• Sauber, gut ausgestattet mit Küche, im Zimmer Vorraum für Ski und großzügig

• Sehr gutes Essen. Keine Touristenabfertigung. Gute Qualität. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

• Selten so freundliches Personal erlebt! Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Nachts noch mitgeteilt dass meine Tochter morgen Geburtstag hat und morgens stand schon eine super Torte mit Name und Zahl und allem auf dem Frühstückstisch. Sehr kinderfreundlich

• Alles In weniger als 2 Minuten zu Fuß erreichbar

• Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Schima

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben ein paar schönen Worte zu schicken, vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mühe lohnt und würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen!