Wer Mallorca abseits des Sauftourismus erleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Aumalia ist ein kleines, familiäres Hotel, etwas abseits von Felanitx. Die Gastgeber und das Personal sind äußerst freundlich und tun alles, dem Gast den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel war sehr sauber. Im Rahmen der gebuchten Halbpension gab es ein sehr leckeres Frühstück mit frischen Lebensmitteln. Das Abendessen war ebenfalls immer lecker und eher landestypisch. Einziger Wehmutstropfen des Urlaubs war, dass bei der Auswahl des Abendessens nur Fleisch und Fisch vorgesehen war. Aber auch hier reagierte das Personal sehr flexibel.
Ausreichend groß, sehr sauber, eher gemütlich als modern eingerichtet. Bad mit Badewanne.
Sehr leckeres Frühstück mit täglich frischen Zutaten. Abendessen auch jedes Mal lecker, frisch und abwechslungsreich.
Top Service. Alle extrem freundlich und bemüht. Was nicht passt, wird passend gemacht.
Die Lage, ca 10 Minuten über kleinere Wege von Felanitx entfernt im Grünen, bedingt einen Mietwagen. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht ohne weiteres erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Vielen Dank, dass Sie die Flexibilität zu schätzen wissen, die uns auszeichnet, wenn wir die Erwartungen der Gäste nicht zu 100 % erfüllen. Es ist unsere Pflicht, uns zu bemühen, jedem einzelnen von Ihnen gerecht zu werden, und wir tun dies mit größtem Engagement, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich und unvergesslich zu machen. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie zufrieden zu stellen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.