Es hat uns alles super gefallen. Leider war unser Hinflug total verspätet und bei der Autovermietung war ein pures Chaos das wir mitten in der Nacht leider ankamen als das Hotel eigentlich zu hatte. Trotzdem wurden wir vom Besitzer persönlich Empfangen und wurden sehr nett begrüßt und er zeigte uns alles. Und wir durften den Checkin erst einen Tag später machen. Vielen Lieben Dank für Ihr Vertrauen. Wir haben die Anlage bewundert. Sehr viel Liebe steckt dahinter. Wunderschön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet alles was das Herz begehrt. Sehr schön eingerichtet. Faszinierend! Wir kommen wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Diese Küche ist Hervorragend!! Das eßen ist sooooo lecker, man könnte gleich 3 Portionen davon eßen. Ich würde die Küche auch weiter empfehlen, für Leute die nicht Gäste im Hotel sind. Ob Frühstück, Snack oder Abendeßen, es war alles einmalige Weltklasse!! Auch vom Kaffe bis zur Sangria ist alles sehr kostbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer stehts Aufmerksam und man merkt das es Familiär ist. Sehr nette und super harmonische lieben Menschen. Hier lohnt es sich wirklich um Urlaub zu machen. Das Personal ist sooo herzlich!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war perfekt. An sich, es hat sich von der Masse immer sehr gut abgewechselt. Wir hatten fast immer alles für uns alleine.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben eigene Strandtücher mitgenommen, haben uns aber dazu entschieden welche vom Hotel zu mieten. Dazu bekamen wir einen Sonnenschirm, wo wir überall uns gemütlich am Strand platzieren konnten. Es gab sehr viele verschiedene Strände die in kürze erreicht wurden mit dem Auto.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Tauchbecken
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Anlage ist super, wenn es mal schlechtes Wetter hat, hat man gutes Programm um die Anlage zu benutzen um zu Entspannen zu zweit. Sehr schön war es auch, dass keine Kinder dort waren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel bietet Fitnessgeräte an und einen Tennisplatz, den Außenpool einen Innenpool sowie eine Dampssauna und eine Sauna und Dusche
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
In der nähe sind gleich die Drachenhöhlen. Die muss man unbedingt besucht haben, es ist wunderschön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Von der Hotel Anlage ist man sehr schnell in verschiedenen Lokalen an Restaurants, Bars und Clubs. Die Hotel Anlage lädt aber auch ein zum am Abend gemütlich genießen am Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Aline |
Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unsere Einrichtung und unser Team. Anderen zu dienen ist unser Motto und unsere Leidenschaft. Es mit Sorgfalt und Liebe zu tun, ist unsere Schwäche. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Aumallia und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.