Boris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mitten im Nichts ein kleines Paradies

Gut

Schöne kleine Finca auf den Land, wenn man sie einmal gefunden hat möchte man nicht mehr fort. Ich glaube 12 kleine zimmer. Wobei 5 Zimmer in einem kleinen Innehof und 5 Zimmer parallel zum Pool in einem seperaten Gebäude liegen. 2 weitere unter dem Haupthaus liegen. Sehr gute Frühstück, beste bisher auf Mallorca. Gäste durchmischt, Familien, junge Paare, Senioren, eher Ruhe liebende Menschen. Man sollte wissen das die Finca kein altes Gemäuer sondern ein "Neubau" im Fincastil ist. Wunderschöne Garten mit tollen Bäumen. Anbei beindet sich ein Landwirtschaftlicher Betrieb der keinesfalls stört Zeit muss man zum findne des Hotels bzw für die tgl. An und Abfahrt in die Umgebung einplanen. Von Felantrix sind es min noch 10 Minuten mit dem Auto.

• Wunderschöne Zimmer. Haben einmal gewechselt, siehe unten. Moblierung entsprechend einer Finca, aber wirklich geschmackvoll.

• Gut
  • Es wird jeden Morgen eine Menuauswahl "presentiert", in der man sein Abendessen wählen kann. MAn kann aber auch ohne Probleme eigene Vorschläge machen. Alles wird liebevoll zubereitet. Wir sind Vegetarier und die Küche hat uns schmackhaft bekocht. Gute Weinkarte, man kann auch Weine außerhalb der Karte bekommen. Wenn die Flasche nicht am Abend geleert wird, wird sie für einen aufbewahrt. Guter Kaffeezum Frühstück

• Gut
  • Sehr guter Service. Spanisch zu sprechen hilfzt jedoch ungemein, obwohl Englisch auch gesprochen wird. Sauberkeit sehr gut.

• Im Nichts, also wirklich auf dem Land. nach Felantrix braucht man ca 10-15 Minuten, ein Auto von daher ein muss. Über die Lage hatten wir uns vorher informiert. Das Hotel ist jedoch beim ersten mal suchen schwierig zu finden, mann muss auf die Ausschilderung genau achten, dann klappt es auch. Nicht von der zeitweise eher hoplrigen, aber gut befahrbaren Straße abschrecken lassen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool. Tennisplatz vorhander. Zum Strand braucht man min 20 Minuten, aber was für eine Ruhe!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness