- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise hier verbracht. Die Besitzer sprechen Deutsch, die Angestellten Englisch. Nachmittags Kaffee, Tee und einen sehr leckeren Kuchen. Ausfahrt durch's Gelände mit Wilhelm war echt ein Erlebniss. Festgefahren ... alle man raus und die Männer mussten anschieben. Herrlich, was haben wir gelacht! Dafür wurden wir entschädigt mit einem neugeborenen Giraffenbaby!!! So süß! Den Sundowner (Gin Tonic) haben wir natürlich in den Dünen genossen. Zum Abendessen gab es ein kleines Buffet ( wir waren insgesamt nur 16 Personen), bei dem jeder was zum satt essen gefunden hat und wenn´s zweimal Suppe war ;-) Die Zimmer sind komplett ausreichend. Während wir beim Abendessen waren, wurde die Klimaanlage auf heizen eingestellt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Anfang Juni ist hier nämlich Winter und empfindlich kalt, d.h. bei unserer Abfahrt am morgen waren es gerade mal 7 Grad! Für den Ausflug solltet ihr ruhig warme Sachen anziehen, wir durften die Fleecedecken aus den Zimmern mitnehmen und dafür waren nicht nur wir Frauen sehr dankbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut