Schönes kleines Hotel in der Nähe zur Promenade zum See. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird immer schlechter. 2017 war es fast neu und ein super Service, aber vielleicht durch Corona alles anders. Leider! Wir waren von früher verwöhnt. Wären wir das erste mal hier gewesen, hätten wir es super gefunden.
Die Zimmer sind schön, aber werden nicht gut gereinigt! Wir hatten auf der Balkon Vögel aber der Mist wurde nicht gereinigt. Einen Tag gar keine Reinigung.
Frühstück gut, Am Abend hatten wir an sechs von sieben Tagen Huhn!! Ich war zum dritten mal in diesem Hotel, aber das Essen hat sich verschlechtert. Nicht abwechslungsreich. Und man bezahlt zu jedem Getränk eine Service Gebühr. Das heißt, wenn man zwei Getränke bestellt, zahlt man zwei mal Service dazu!
Wir hatten Online gebucht, damit man schneller das Zimmer bekommt! Aber wir mussten trotzdem lange warten und andere Gäste wurden schneller bedient. Es spricht niemand Deutsch. Wenn man es mit Englisch versucht, merkt man, das es auch nicht funktioniert! Online bekam ich ein günstigeres Angebot, aber man sagte mir, es war ja nur ein Angebot, und ich musste mehr bezahlen. Es gibt eine Parkplatz Gebühr von ca. 10 Euro am Tag.
Ruhig und in weinigen Minuten am Strand.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Wellness Angebot. Das Außen-Pool kalt, viele Wellness- Düsen im Innen-Pool nicht aktiviert!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |