Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles was wir wollten und kommen wieder!

Die Zimmer sind groß, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Strand ist ausreichend groß der Zugang zum Wasser ist flach und sandig. Die Bucht kann jederzeit zum baden und schnorcheln genutzt werden, da windgeschützt und somit kaum Wellen. Die beiden Riffe sind schön und Artenreich (Fische, Schildkröten und Rochen). Tauchcenter sehr zu empfehlen, toll geführte Touren das man sich in Ruhe umschauen kann. Bester Kontakt über Wes (deutschsprachiger Mitarbeiter Tauchcenter) für Schnorchler und Taucher. Beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben. Die Qualität der Speisen waren gut, keine Probleme mit Magen und Darm. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Probleme werden umgehend erledigt. Wir hatten 3 Probleme Wasserkocher defekt, Brauseschlauch defekt und braunes Wasser aus dem Wasserhahn, alles erledigt, keine Ausreden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,