Gutes Hotel mit schöner Poolanlage, freundlichem Service und leckerem Essen. Allerdings nichts für Beinkranke da man teilweise etwas weiter laufen muss. Je nachdem in welchem Zimmerblock man untergebracht ist. Der Strand ist über die Straße erreichbar und auch sehr schön. Tauchbasis Ducks Diving ist auch gut 😊
Superior Garden Doppelzimmer mit großem Wohnzimmer, Fernseher, Wasserkocher und Spüle. Schlafzimmer mit Doppelbett bequem 😁 Schrank ausreichend Platz. Bad mit Dusche war auch ok
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Ansonsten gibt es nur andere Hotels in der Nähe. Kleine Geschäfte gibt es in der Hotelanlage. Stadt Marsa Alam 15 km entfernt
Habe nichts davon gesehen. War nur zum Tauchen da. Aber die Poolanlage mit der Poolbar ist schön 😊
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin Christiane |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,