Torsten & Corina (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Bald wieder!

Wir waren dieses Jahr nun schon das 6mal zum Erholen und zum schnorcheln hier. Die Bucht ist windgeschützt ,so das man immer ins Meer kann. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und ordentlich. Dies trifft für alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Poolanlage, Außenanlagen sowie Strandbereich)zu. Das Personal war immer zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Gamal, der für alle Gäste ein offenes Ohr hat. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Viele Grüße von Torsten und Corina

• Gut
  • Unser Doppelzimmer wurde täglich gereinigt. Auch hatten wir einen Wasserkocher mit Zubehör zur täglichen Benutzung. Geschlafen haben wir gut, nur das Fernsehprogramm lässt etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • An Essen hat es nicht gemangelt. Es gab täglich Fleisch,Fisch,Hühnchen,Gemüse,Nudeln,Reis,Kartoffeln,Salate,Obst, leckere Suppen,sowie Backwaren.Man kann ja jeden Tag etwas anders kombinieren. Wer da nicht satt wird, stellt zu hohe Ansprüche.(Preis-Leistung)

• Wir hatten keine Beschwerden .Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ca 45 min. Ausflüge kann man ohne Probleme im Hotel bei Fawsi (Taxistand) ,oder am Strand bei Wes und Monti(Tauchbasis) buchen.

• Gut

Pool und Strandanlage war in einem sauberen Zustand. Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Zu dem Wellness Angeboten kann man nur raten,(Massagen,Gesichtspeeling,Fußpeeling,Cleopatramassage usw)

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Torsten & Corina

Liebe Corina & Torsten, dann bis zum naechsten (7.) Mal!!!! Wir freuen uns! LEIDER koennen wir nicht versprechen, dass sich am TV Empfang etwas aendern wird. Im Fruehjahr 2018 haben sich alle (!) deutschen Fernsehanstalten dazu entschlossen, ihr Programm ueber den Satelliten "Astra" auszustrahlen. Sendungen ueber Astra asugestrahlt, sind in Afrika nicht zu empfangen. Wir -wie die meisten anderen Hotels am Roten Meer und im suedl. Aegypten- sind nun gezwungen, deutsches TV ueber's Internet zu "beziehen". Leider sind auch nur Kabel1, RTL2 und Arte (D/F) ueber Internet zu bekommen, die anderen Sender haben dies fuer (Nord)Afrika nicht vorgesehen. Und die Internetverbindung unterliegt (leider!) auch Schwankungen. Beim naechsten Aufenthalt nutzen Sie doch unseren CD-Verleih. Wir danken HERZLICHST fuer Ihr Verstaendnis!