War etwas skeptisch aufgrund der schwachen Bewertungen, aber für uns die beste Wahl auch im Nachhinein wenn man die anderen Hotels der Umgebung live gesehen hat. Würden hier wieder Urlaub machen.
Betten top Verdunkelungsvorhänge vorhanden, das war prima Einrichtung alt, aber ok. Es gibt keine Austtattung der großen Küche, was aber auch nicht erforderlich ist bei AI. Ausstattung sonst recht spartanisch Da wir keinen Luxushotel erwartet haben für unsere Zwecke völlig in Ordnung. Warm Wasser Versorgung ist nicht top, morgens oft sehr heiss, abends eher kühl.
Abwechslungsreich und ok. Man hat sich auf jeden Fall bemüht den europäischen Geschmack zu befriedigen. Alles natürlich Geschmacksache. Getränke für uns Gewöhnungsbedürftig, Säfte sind aus Konzentrat aufgemischt. Es gibt Cola Fanta Sprite & schweppes Tonic, sodass jeder etwas zu trinken gefunden hat. Wein war nicht unser Fall und Kaffeespezialitäten leider nicht genießbar. Unschlagbar das Nachtischbuffet und Salate & Brot sehr vielfältig Plätze teilweise schwierig für uns zu 6.
Check in Check out alles easy Keine versteckten Extrakosten bei AI Trinkgelder werden natürlich überall erwünscht für Zimmerservice & jeder möchte einem gerne ihre Programme, Ausflüge, Dienste ausdrücklich auch mehrfach schmackhaft machen.
Das Hotel liegt an einer wundervollen ruhigen Bucht zum Schnorcheln. Für die Kids Ideal, da relativ Windunabhängig zum schnorcheln. Vielfalt an Fischen, Rochen & Schildkröten zu sehen. Außerdem ist es nicht überlaufen. Für uns war es super.
Ausflugsangebote zahlreich Für uns war die Bucht zum Schnorcheln völlig prima. Ein extra Schnorchelausflug war ok, aber unspektakulär im Vergleich zum Hausriff. Andere Ausflüge wollten wir nicht machen. Fitnessstudio im Hotel ok Wellnessbereich war für uns außer dem Hammambereich nicht ansprechend, obwohl das keine Aussage zur Wellnessleistung ist, da wir die aus obigen Gründen nicht in Anspruch genommen haben. Spieleabteilung mit 2Billiardtischen, Airhockey & Tischtennis sehr abgerockt, aber nutzbar. Pools prima. Liegen ok Animation in Maassen, war ok so. Musik am Pool und Strand teilweise unerträglich laut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Melanie Hedwig Jacoba |
Danke Melanie, fuer Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns zu lesen, dass es wohl auch den "kids" gut bei uns gefallen hat und Sie unser Resort als "beste Wahl" fuer Sie und die Familie empfinden! Kommen Sie wieder? Das wuerde uns freuen! Bis dahin verbleibt mit herzlichem Gruss aus der Jabal Al Rossas Bucht, das gesamte Team vom Aurora Bay Resort