Sany (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 4 Wochen • Strand
D!as 4.x Aurora-Bay war wieder ein gutes Preis-Lei

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, leider noch keine PV-Anlage, Deckenventilatoren auf der Restaurantterrasse wären prima, bei Vollbelegung sollten weitere freie Räume für das Abendessen nutzbar sein, der Ausschank von Alkohol am Tag dürfte reduziert werden, auf angemessene Kleidung im Restaurant vor allem mittags vermehrt hinweisen, immernoch eine schöne Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln, auch wenn sie etwas versandet ist. Leider hat die Tauchbasis total nachgelassen, aber zu den Brayka Divers war es nicht weit. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren da, wir waren auch bei unserem 4. Aufenthalt sehr zufrieden.

Dauer:4 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sany

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße