Schlecht, dreckig. Nichts besonderes. Essen schlecht. Vom Hotel zum Strand muss man eine Schnellstraße überqueren.
Sehr dreckig, Gelbes Wasser aus der Leitung, Zimmer Stank nach Kläranlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ramazan |
Hallo Ramazan, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns zum Jahreswechsel, auch wenn Sie nur 3 Naechte bei uns verbracht haben. Wenn wir Ihren Kommentar richtig zuordnen, hatten Sie ein "Superior Zimmer mit Gartenblick" gebucht, untergebracht haben wir Sie in einem "Familien Zimmer mit Meerblick". Wie Sie schreiben, hat Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen, allerdings haben wir keinen Eintrag an der Rezeption gefunden, dass Sie um Nachreinigung des Zimmers gebeten haetten, wir haetten das gerne erledigt um Sie zufrieden zu stellen! Stimmt, das Wasser kommt ab und an braeunlich gefaerbt aus der Leitung, einfach 2 Minuten laufen lassen und es klart auf! Dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, bedauern wir sehr! Und abschliessend der Hinweis, ja, zum Strand ist eine Strasse zu ueberqueren, dies wird bei den Veranstaltern mit denen wir zusammenarbeiten auch so kommuniziert. Sicherlich hat auch Ihnen unser Lotse dabei geholfen, die Strasse gefahrlos zu ueberqueren. Ein gesundes Neues Jahr wuenscht Ihnen das gesamte Team vom Aurora Bay Resort!