Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Hotel ist schon älter, aber die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Wir waren total zufrieden. Toll war für unsere Tochter dass das Hotel an einer Bucht liegt, wo das Wasser ganz flach ist und man vor dem Wind geschützt ist - somit ist es perfekt mit kleinen Kindern. Wir wollten nur entspannen und baden dafür ist das Hotel bestens geeignet.
wir haben gut geschlafen und hatten zu Dritt zwei Zimmer und zwei Bäder, eine Terasse und einen großen Wohn-Küchenbereich welcher nicht wirklich genutzt wurde
ausreichend und gut - man konnte immer was finden
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht
45min vom Flughafen entfernt, Strand ist ganz nah und geschützt in einer Bucht ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung, war für uns nicht wichtig
die Poolanlage war groß, ein Pool beheizt, kein eigener Kinderbereich, der Fitnessbereich ist mit Blick in die Berge und zum Meer über die ganze Anlage und auch die Massage (gegen Bezahlung) war super. Unsere Tochter hat die Minidisco jeden Abend ganz toll gefunden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,