Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub - wir kommen sicher wieder

Wir verbrachten zwei wunderbare entspannende Wochen in diesem Hotel. Die Zimmer sind top und immer sauber, der gesamte übrige Bereich des Hotels ist sehr gepflegt. Das Essen war auch schmackhaft und die Auswahl ausreichend. Man hat immer etwas gefunden. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Ein Danke an dieser Stelle an das gesamte Personal! Besonderen Dank hier an WES vom Spa-Bereich, dieser spricht fließend deutsch und ist bei sämtlichen Problemen sehr hilfsbereit und bemüht. Die meisten anderen vom Personal sprechen kaum deutsch, aber mit englisch kann man sich immer verständigen. Der Weg zum Strand ist ok, auch wenn man dazu die Straße überqueren muß. Wir hatten jeden Tag Spaß mit unseren "Straßenwächtern" ... auch an diese hier ein Dankeschön! Die hier in älteren Bewertungen erwähnten Dixi-Klos am Strand wurden während unseres Urlaubs "stillgelegt" und ein neues Toilettenhäuschen eröffnet (siehe mein Foto). Der Strand liegt sehr schön geschützt, ist nicht zu groß und es ist eine sehr schöne Bucht, wo man auch bei Wind super schnorcheln kann. Leider ist das Wasser oft trübe, vor allem nachmittags. Aber trotzdem: Wir haben in den zwei Wochen so ziemlich alles gesehen: Muräne, Leopardenrochen, Adlerrochen, Blaupunktrochen, Weißspitzenriffhai, Schildkröten, Krokodilfisch, Drachenkopf, Feuerfische (direkt am Einstieg) uvm. Wer Lust hat, kann hierzu gerne mein Album in Facebook ansehen ( https://www.facebook.com/doris.pi.16/media_set?set=a.618230068272525.1073741828.100002566110834&type=3 ) Das einzige was uns etwas gestört hat, ist die zum Teil heftige Lautstärke italienischer Urlauber am Strand und das italienische Animations-Team, welches sich teilweise in störender Lautstärke mit den italienischen Gästen unterhielt, ohne Rücksicht auf die umliegenden Urlauber. Deutsche Gäste wurden von ihnen meist gar nicht beachtet. Letztendlich überwog aber trotz diesem Kritikpunkt die Erholung und Entspannung :-) Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder :-) Tip: Über kleine "Gutserle" (zb Bonbons oder Schokolade) freuen sie sich dort alle sehr gerne :-) WLAN ist sehr teuer. Tip: Im angrenzenden Laden für Smartphone oder Tablet eine Vodafon-Datenkarte kaufen zum Surfen (hat bei uns mit 1 GB Datenvolumen 17 Euro gekostet, gilt unbegrenzt). Tip: Über kleine "Gutserle" (zb Bonbons oder Schokolade) freuen sich dort alle sehr :-)

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und vor allem riesig. Wir hatten ein Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit Küchentheke, welche uns besonders gut gefallen hat. Lediglich das Bad könnte mal renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und wurde immer ausreichend nachgefüllt. Es war auch genügend Auswahl vorhanden. Der gesamte Essensbereich war immer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Ein Danke an dieser Stelle an das gesamte Personal! Besonderen Dank hier an WES vom Spa-Bereich, dieser spricht fließend deutsch, ist sehr zuvorkommend bei sämtlichen Problemen sehr hilfsbereit und bemüht. Die meisten anderen vom Personal sprechen kaum deutsch, aber mit englisch kann man sich immer verständigen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok und der Weg über die Straße kein Problem.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Doris

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,