Ina (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Osterwoche im Oriental Bay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie 1 Woche im April im Oriental Bay. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche dort verbracht. Zum Hotel selbst ist unser Fazit, dass eher 3 als 4 Sterne gerechtfertigt sind. Unser Familienzimmer war zwar sehr groß, aber die Badezimmer schon sehr abgewohnt. Das Essen haben wir in anderen Hotels in Ägypten schon deutlich besser vorgefunden, besonders hat uns die "Mensa-Atmosphäre" im Restaurant gestört (Schlangestehen, lautes Stühlerücken, Getränke selbst besorgen). Positiv am Hotel ist aber die schöne Gartenanlage, die Pools an denen man immer einen Platz fand und der Strand. An der Bucht kann man bei jedem Wetter schnorcheln und tolle Sachen sehen (Schildkröte, Rochen, Napoleon, Krokodilfisch...). Leider wird aber auch hier zu wenig auf die Erhaltung des Riffs geachtet, einige Touris stellten sich immer wieder auf das Riff. Die Unterhaltung im Hotel war in Ordnung (es wurde jeden Tag Volleyball gespielt, es gab einen Billiard/ Tischtennisraum, abends draußen eine Großleinwand und Unterhaltung). Angenehm fanden wir die gemischte Zusammensetzung der Gäste (ca. 1/4 Italiener, 1/4 Deutsche, 1/4 Osteuropäer, Franzosen, Engländer...) Das internationale Animationsteam hat sich wirklich bemüht. Unser Fazit ist, dass wir das Hotel trotz der Abstriche besonders für Familien weiterempfehlen können, das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Ina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,