Vorab die Info wir waren zum insgesamt 25 mal in Ägypten( meine Freundin 19 und ich 6 mal) Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön gestaltet. Die Pool-Landschaft ist sehr großzügig angelegt und immer sehr gepflegt. Ideal geeignet für Familien mit Kindern. Außergewöhnlich ist die Bucht in der man schnorcheln kann. Tolles Riff und Fischvielfalt. Sogar die Seekuh war mehrfach in dieser Bucht. Da man hier direkt in die Bucht gehen kann und nicht wie bei den anderen Hotels über einen Steg ist die Anlage nahezu komplett windunabhängig nutzbar. Die Zimmer sind sehr geräumig, wenn die enthaltene Kochnische zwar keinen tieferen Sinn ergibt ist der zusätzliche Platz doch sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und großteils gut geschult. Hier einen besonderen Dank an Taha und Nager. Der Roomservice ist ok auch wenn wir die sonst so kreativ gestalteten Handtuchfiguren vermisst haben. Wir haben übrigens nicht weniger Trinkgeld gegeben als sonst. Allerdings gab es auch hier einige Angestellte die mehr mit Ihren Handys und Privatgesprächen mit anderen Angestellten waren als mit den teilweise wartenden Gästen. Besonders erwähnenswert ist der SPA&WELLNESS Bereich. Meine Freundin hat hier insgesamt 8 Anwendungen gebucht und war mit der Durchführung und vor allem mit der Beratung von Sandra hochzufrieden. Die junge Dame ist ein echtes Plus für das Hotel. Nicht so toll war das Essen. Die Zutaten sind zwar alle frisch, aber das Ergebnis war eigentlich immer enttäuschend. Nudeln Reis und Fisch generell zu lang gekocht. Fleisch trocken und zäh. Sehr gut hat dann allerdings dass Management auf meine Kritik reagiert. Sie haben das Personal umgestellt und das Essen ist dann deutlich besser geworden. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit dort verbracht und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Arne Knuth Heimo |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,