Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen, kompetenten Personal Sehr gutes abwechslungsreiches Essen Und schöne Bucht zum schnorcheln
2 Schlafzimmer. 2 Bäder, Küchenzeile, Wohnraum und Balkon. Wünsche wurden schnell erledigt.
Atmosphäre sehr gut. Kellner sehr auf zack. Immer freundlich. Immer bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen. ( trotzRamadan) sehr großes Lob. Essen große Auswahl und abwechslungsreich. Täglich Fisch, Geflügel, gegrilltes Fleisch. Kartoffeln. Spaghetti, Reis, Gemüse, Obst.,Kuchen usw...
Sehr kompetentes Personal. Sehr freundlich, von Direktor bis zum Roomboy. Immer höflich und hatten immer offenes Ohr. Wünsche wurden schnell erfüllt.
Vom Flughafen bis zum Hotel 40 km Fahrt war mit einem großen, neuen, klimatisierten Bus. Fahrt ging sehr zügig
Fitnessraum vorhanden Pool sehr sauber. Wird täglich gereinigt. Poolbar täglich Eis von Eismaschine(sehr lecker) ANIMATION: täglich ab 10.00 Uhr Stretching an Pool und Beach Wassergymnastik. BEACHVOLLEYBALL, Beachparty Täglich wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Margit |
36 (6x6) Sonnen fuer uns, herzlichen Dank liebe Margit, fuer Ihren 3-woechigen Aufenthalt bei uns und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich gemaess unserem Motto "feeling good" in unserer Ferienanlage wohl gefuehlt haben! Auch besten Dank fuer Ihre "sehr gut" Bewertung zu unserem Preis-/Leistungsverhaeltnis! Kommen Sie wieder in Ihr -wie Sie schreiben- "Wohlfuehlhotel"? Das wuerde uns freuen! Bis dahin verbleibt mit herzlichen Gruessen aus Marsa Alam Ihr Aurora Bay Team; Frohe Pfingsten Ihnen und der Familie!