Meike (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Etwas heruntergekommenes Hotel mit Flair

Der erste Eindruck des Hotels ist zunächst gut, allerdings bemerkt man auf den zweiten Blick, dass es schon ziemlich veraltet ist. Das Hotelpersonal ist immer freundlich, man kann sich dort für kleines Geld sehr wohl fühlen.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit einem extra Raum in der eine Küchenzeile eingebaut war. Diese konnte man allerdings nicht nutzen, da alle Schränke leer waren und sie nur als Abstellfläche diente - eigentlich schade.

• Das Essen hat gut geschmeckt, es gab etliches zur Auswahl und auch landestypische Spezialitäten wurden angeboten.

• Sehr freundliches, offenes und herzliches Personal

• Besonders schöne Lage für Tauchurlauber, da direkt am Hotel eine spitzen Tauchbasis angesiedelt ist. Das Hausriff ist auch sehr zu empfehlen, man kann dort verschiedenste Fisch- und Korallenarten beobachten, aber auch Schildkröten entdecken. Außerdem kann man über das Hotel Quadtouren buchen, diese haben wir jedoch nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Meike

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,