Da es mein erster Besuch in diesem Land war,wollte ich unvoreingenommen meinen hart erarbeiteten Urlaub genießen. Füße hoch legen und sich verwöhnen lassen. Empfang war freundlich und kompetent und ich konnte zügig mein wirklich sehr großes und wirklich sauberes Appartement beziehen,wo mich ein Teller mit belegten Wurstbrötchen unter der Folie bei 38grad !!! ungekühlt empfing,aber ob es für mich war oder noch vom Vorgänger, konnte man mir nicht sagen und so entsorgte ich es den nächsten Tag selber da es bereits schimmelte und der Roomboy es ignorierte. Klimaanlage in der Nacht sehr laut und deutscher Sender sehr sehr sehr schlechter Empfang trotz mehrfacher Hinweise wurde/konnte oder wollte man diesen Fehler nicht beheben. W-Lan,ohne Worte,für 20min 3 $ ich nahm mir dann lieber dass Buch zur Hand. Bar-egal welche,schmudelig, bei AL-Angebot nur sehr sehr begrenztes Angebot. Personal z.T.unerfahren aber freundlich. Zweimal die Woche ging man ohne Vorwarnung mit der chemischen Keule durch die Anlage.wehe man war in der Nähe. Die "Einkaufspassage" :-( Läden schmudelig,Verkäufer haben ein sehr agressives Verkaufsverhalten. Ein klares "Nein" wird nicht akzeptiert. Unverschämthe hohe Preise in der dortigen Apotheke.Wehe Dem der dort etwas braucht.Ungenutzte Läden sehr dreckig. Animation nur für Italiener und Gäste aus Osteuropa, um die deutschen Gäste wurde ein Bogen gemacht. Dass Essen.hm man sollte keine Wünsche haben und Gewuerze zur Hand haben. Besteck,Gläser,Decken unsauber. Anlage an sich sehr schön angelegt. Für kurze Spaziergänge am Strand, zum baden,schnorcheln und relaxen ist die hoteleigene Bucht sehr schön. Aber leider keine Ruhe vor dem agressiven Verkaufsverhalten der jeweiligen Anbieter.egal ob Masseur o.ä. Vieles wurde schon von anderen Gästen hier auf der Seite geäußert, wo ich leider zustimmen muss. Ich fühlte mich als Gast nicht wirklich willkommen nur mein Geld schien wichtig zu sein. Und so gut wie jeder Mitarbeiter dort (kam auf die Position an) hatte ständig sein Handy am Ohr,selbst beim Ueberholvorgang mit 120kmh mit Gegenverkehr und ohne Gurte in den Kleinbussen. Sehr abenteuerlich vor allem mit Kindern an Bord. SCHADE Fazit:Ich habe mich trozdem gut erholt und man sollte europäischen Standart nicht voraus setzen und es mit einer Portion Humor betrachten. Ja es ist ein armes Land was sich im politischen Umbruch befindet und größten Respekt davor, solche Anlagen mitten in die Wüste zu stellen ABER, dafür dass wir Touristen mit der wichtigste Wirtschafstfaktor dort sind,sollte man auch uns Gästen mit dem nötigen Respekt entgegen treten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Kathi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,