- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Einwöchiger Urlaub wahr sehr gut und erholsam die Lage des Hotels ist sehr gut man muss zum Strand zwar einmal die Straße überqueren aber wenn man dann runter geht Lohnt es sich die bucht ist sehr gut zum Schnorcheln man sieht ne menge fische und auch Schildkröten habe ich da und 3 tagen Entdecken Können. Das Essen war ok der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend da gibt's nix zu meckern Und dank des Ausgezeichnetem Animation Team Wurde es dir den ganzen tag nicht langweilig dank einem ausreichendem und gutem Sport Angebot den ganzen tag über verteilt und abends noch die tanz und Comedy Shows das Highlight aber war die Fakir und Feuer Show Vom CHICO sehr beeindruckend
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,