Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gott sei Dank nur eine Woche - für Tauchurlaub!

Schlecht

Nachdem wir im Oktober des letzten Jahres bereits dort verweilten, hofften wir auf Verbesserungen.....vergebens. Der abgewohnte Zustand der Anlage verschlechterte sich weiter.Die Mitarbeiter geben sich sicherlich Mühe, aber das ändert nichts am technischen und optischen Zustand des Hotels. Unser Zimmer war, wie bereits das des Vorjahres,abgewohnt und in bedauernswertem Zustand...Gott sei Dank hatten wir nur für eine Woche Tauch/ Schnorchelurlaub gebucht. Fitness-Raum verdient sich kaum den Namen, Tennisplatz im "Raw"-Zustand.....unbespielbar!

• Schlecht
  • Abgewohnt...Bad kaum noch zu reinigen, Silikon fällt aus allen Fugen, Warmwasser total braun ( Handtücher nach dem Duschen völlig verfärbt !!!!) Größe ist super, aber mit "Küchenzeile" ohne jede Funktion...Kein W-Lan erreichbar, TV mini und 2!deutsche Programme mit Schnee-Bildern,kaum internationale Nachrichtensendern.....etc. Betten ok., sehr fest.

• Frühstück und Abendessen in einer Art "lauter Wartehalle"- heißt :15-20 min nach Beginn der Mahlzeiten wurde die völlig überhitzte Halle geflutet. Zu zweit gerade noch möglich, Plätze zu ergattern. Familien mit 1,2 Kindern liefen immer ein paar Runden......Essenangebot super, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die ersten 3 Tage passierte gar nichts-100% Auslastung war für das Personal zu viel!!! Ich wechselte die Handtücher selbst und besorgte uns das obligatorische Wasser beim Personal.Wenig englisch-sprachig, also kaum Verständigung möglich-Zeichensprache half ein wenig.

• Über eine Stunde Anfahrt-da 6 Hotels auf dem Weg angefahren-kurz vor "unmöglich"...In der Hitze sollte man keine Ausflüge unternehmen, zumal die Anfahrtswege sehr lang sind.

Fitnessraum verschmutzt, Geräte rostig und funktionell eingeschränkt-gut, dass die Kurzhanteln alle Zeiten überdauern können.Raum liegt voll in der Sonne, so dass das Wasser bereits läuft, bevor die ersten Durchgänge absolviert wurden. Der Tennisplatz ist so weich, dass jeder Fußabdruck 5cm Tiefe erreicht....Linien völlig verfurcht- der gesamte Platz ist nur noch als FREIFLÄCHE zu gebrauchen...Besser sind der Beachvolleyballplatz und der Fußballplatz am Beach....wenn auch ohne den nötigen Sand ( woher auch in der Wüste???).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Danke Andreas fuer Ihre offenen Worte! Wir sind derzeit darum bemueht Zimmer fuer Zimmer zu renovieren. Ihren Hinweis zum Beachvolleyplatz am Strand haben wir dankbar zur Kenntnis genommen, Sie haben absolut recht, es duerfte kein Problem sein, mitten in/aus der Wueste ausreichend Sand zu finden um den Platz aufzufuellen. Dass der Tennisplatz hinter der Anlage mehr oder weniger unbespielbar ist stimmt (leider). Wir haben diesen darum aus unserem Angebot gestrichen bis er wieder hergerichtet ist. Um den Fitness-Raum werden wir uns ebenfalls alsbald kuemmern. Auch besten Dank fuer Ihre positiven Anmerkungen zum Qualitaet und Quantitaet unserer Speisen. Der Kuechenchef freut sich! Wir danken fuer Ihr Verstaendnis und hoffen, dass Ihr Tauch-und Schnorchelaufenthalt bei uns in der Bucht ein erholsamer war.