Maria-Elisabeth (71+)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzurlaub.

Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Das Managment bemüht sich sehr um die Gäste und die Anlage wird sehr sauber gehalten. Allerdings hält sich das Angebot zur Erkundung der Gegend in Grenzen und die Shoppingmöglichkeiten eher auch.

• Der Schlafkomfort ist sehr gut. Allerdings war es nicht möglich einen guten TV Empfang zu bekommen und auch der Wifi Empfang mit der Hotelkarte (30$) funktionierte nicht. Die Ausstattung war zweckmäßig.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer appetitlich angerichtet. Gestört haben nur die italienischen Gäste mit ihren lauten Diskussionen, aber das hat ja nichts mit dem Personal zu tun.

• Meine Beschwerde über die extrem laute Musik am Poolbereich wurde sofort berücksichtigt.

• Die Transferzeit vom Flughafen ist einfach zu lang, da ziemlich viele Hotels angefahren werden.

Ich habe nur die Poolanlage in Anspruch genommen, aber hörte, daß die Wellnessanlage sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Maria-Elisabeth
    Alter:71+

Danke Maria-Elisabeth, fuer Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Rueckmeldung! Verbringen Sie Ihren naechsten Erholungsurlaub wieder bei uns? Waere schoen! Bis dahin verbleibt mit herzlichem Gruss Das Team vom Aurora Bay Resort, Marsa Alam