- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Tauchurlaub sehr zuempfehlen da Ducks Divers nur ca. 5 geh min. entfernt sind und wer dazu keine Lust hat es steht immer Shuttlebus zur Verfügung. Wäre das Essen besser ich würde glatt meinen Familienurlaub in diesen Hotel verbringen. Der Strand der über die wenig befahrene Straße zu erreichen ist, ist wirkloch für Kleinkinder geeignet da es ein wunderbarer Sandstrand ist, falch abfallend. Aber der Schnochler kommt auch nicht zu kurz denn ist man über den Sand gegangen beginnt direkt das Riff inder Bucht die bei jeder Wtterlage auch Sturm, Relextes Schorcheln ermöglicht. Im Gr0ßen und ganzen ein gelunger Urlaub nicht zuletzt wegen des Sehr Guten Animationsteams, immer was los aber nie Auftringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,