Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasshotel mit freundlichem Persoal

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und in gewissen Bereichen besteht Renovationsbedarf. Poolanlage ist gross. In allen Bereichen des Hotels sehr sauber. Die Superior Zimmer sind gross und haben einen abgetrennten Wohnbereich mit Kaffeetheke. Zimmerboy war super, freundlich und hilfsbereit. Reinigung immer einwandfrei. Das Essen war relativ einfach aber die Auswahl war genügend. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet und gefällig angerichtet. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Taucher habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die angeschlossenen Tauchbasis Duck Superior Divers ist empfehlenswert. Gerne wieder einmal Tauchferien im Aurora Bay.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Peter

Servus Peter, wir freuen uns ueber Ihre positive Rueckmeldung zu unserem Haus und den erbrachten Leistungen. Auch das Management von "Ducks" bedankt sich fuer Ihre Empfehlung! Besuchen Sie uns bald wieder! Bis dahin verbleibt, mit "feeling good" Gruessen und Wuenschen von der Jabal Al Rossas Bucht Ihr Team vom Aurora Bay Resort