Heinz-Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit neuem Besitzer der einiges verändert.

Ein etwas älteres Hotel wo Möbel und Stühle ausgetauscht werden sollten. Essenssaal ist sehr laut auch durch Stühle mit Stahlbeinen die über Steinfliesen geschoben werden. Die Animation spielt die Musik die sehr schön war aber unglaublich laut ab,vielleicht Ruhebereich einrichten oder leiser abspielen.Das sind nur gutgemeinte Vorschläge. Zimmer sind groß,das essen war OK. Gartenanlage sehr schön und gepflegt.Wege könnten ausgebessert werden. Zum Strand über eine Straße zur Bucht die sehr schön ist. Schwimmen und schnorcheln sehr gut und immer möglich. Sollten sich einige der Vorschläge ändern kann man dieses Hotel zu diesen Preis auf jeden Fall buchen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
Vorname:Heinz-Günter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,