- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hotelmanager hat sich meiner Reklamation bzgl. eines Mitarbeiters pers. angenommen. Dieser MA wurde fristlos entlassen. Es ging darum,dass Leistung nur nach Zahlung eines Trinkgeldes erfolgte und er darüberhinaus dem Unternehmen schadete,da er auf eigene Rechnung handelte. Wir waren in der Vorsaison da, in der Anlage war es sehr angenehm ruhig. Das abendliche Unterhaltungsprogramm wiederholte sich 3 x in 1 Woche .-( Das beste Essen bekamen wir im Rahmen eines "orientalischen Abend" !!! :-) Spitze. Ansonsten gab es nicht so viel Abwechslung, was Gemüse betrifft. Salate waren stets ausreichend vorhanden, die haben wir aber nicht verzehrt. Wir haben nur gekochtes Essen gewählt und hatten keinerlei Magenprobleme. Der Hotelstrand ist gepflegt, bitte nicht mit den Stränden der Balearen verwechseln. Es erinnert ein bischen an das Wattermeer...weniger Sand...aber es geht ganz flach ins Wasser...denn dann folgt schon bald das Riff.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,