Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit toller Atmosphäre sehr familiär. I

Ich finde das Hotel super bin schon 8 mal dort gewesen und finde es wie eine grosse Familie. Ich konnte dort super relaxen und hatte einen tollen Welnessurlaub. Komme wieder. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wünsche werden zeitnah umgesetzt. Reparaturen wie Klimaanlage sofort behoben. Eine grosse Auswahl an Essen auch für Vegetarier und Veganer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Für uns war das Zimmer super wir haben nichts vermisst.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Sie sind sehr fleissig und jeder Wunsch wird erfüllt.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten die Klimaanlage kaputt die wurde sofort repariert. Das Personal konnte man immer ansprechen und bekam Hilfe.

• Wir waren in 40 Minuten am Hotel. Es gibt mehrere Ausflugsziele wie Phort Ghalib sehr westlich oder Marsaalam ist sehr ägyptisch. Es gibt einige Touren wie die Quadtour durch die Wüste meine Lieblingstour. Oder schwimmen mit Delphinen. Für jedermann was dabei.

• Wellness
    • Sport

Ich finde den Welnessbereich einfach total entspannend. Die Mitarbeiter sind super sie verstehen ihre Arbeit. Das Hamam und die Massagen sind ein Traum. Danach kann ich mich wieder bewegen. Dir Poolanlage finde Ich sehr gross und es sind genug Liegen vorhanden. Die Poolbar finde ich klasse dort lernt man schnell neue Leute kennen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße