Das Hotel ist sehr empfehlenswert, super freundliche Mitarbeiter, essen ist super und wer entspannen oder was erleben möchte ist dort genau richtig. Haben eine wunderschöne Bucht.
Jeden Tag wurde ordentlich geputzt und aufgeräumt. Beim Familienzimmer hat jeder ein Bad mit Dusche und WC, und ein grosser Balkon
Das Essen war sehr vielfältig da war für jeden was dabei schmeckte alles sehr frisch. Fast täglich wird gegrillt.
Der Knopf am WC war kaputt wurde sofort repariert.
Schnorcheln, Tauchen, Quadtouren....und viel mehr
Es gibt dort ein Fitnesscenter und ein Spacenter mit Hamam, Whirlpool, Sauna und ich habe mich dort massieren lassen mir ging es nach 5 Massagen wieder super. Auch der Preis für die Hotstonemassage war sehr günstig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Martina |
Hallo Tina und Familie, erstmal vielen Dank fuer das "hochgeladene" Bild, schoene Aufnahme! Es ist schoen zu lesen, dass Sie die Leistungen all' unserer Mitarbeiter als durchaus positiv empfunden haben, auch unser Kuechenchef hat sich ueber Ihre lobenden Worte gefreut! Und das zu - wie Sie sagen- zu einem "sehr guten" Preis-/Leistungsverhaeltnis. Herzliche Gruesse aus unserer "wunderschoenen Bucht" und bis bald 'mal wieder?!