Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, liegen aber ruhig auf der anderen Seite, fern ab vom Animationsrummel. Das Personal ist durchweg sehr engagiert und versucht jedes Problem umgehend zu lösen. Die Lampe wurde sofort repariert und jede Irritation mit Zuwendung zum Gast geregelt, oder mit kleinen Präsenten relativiert. Schöne saubere Poolanlage, schönes Riff mit Meeresschildkröten, auf der anderen Seite der Straße, direkt am Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr guter Spabereich mit tollen preisgünstigen Massagen. Ich komm gern wieder. Tauchschule vorhanden und man kann mit dem Quad die Wüste erkunden. Wir fühlten uns sicher und gut umsorgt.
Große Zimmer mit extra Wohn- und Küchenbereich und Terasse oder Balkon, der Küchenbereich ist allerdings nicht ausgestattet. Duschbad schon etwas älter aber funktioniert alles.
abwechslungsreich, für jeden was dabei und große Auswahl. Schön angerichtet im großen Speiserestaurant. Teller werden sofort abgeräumt. Schöner Blick über die Anlage in die Wüste. 2 Terassen zum draußen speisen.
vom Roomservice über die Rezeption und die Kellner oder Bar alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Rezeption spricht viele Sprachen und ist immer ansprechbar für Wünsche und Ideen
Schönes Riff, kleine Geschäfte im Hotel, wer will, kann sich ausschließlich im Hotel bechäftigen und entspannen.
Tischtennis, guter Fitness- und Trainingsbereich mit herrausragendem Blick, schöner Spa mit Hamman, Frisör, Kosmetik, 3 große Pools, Beachvolleyball, Boule, Tauchen, Schnorcheln, Kinderkletter- gerüste mehrere, Outdoorschach... alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank fuer Ihre Buchung des Aurora Bay Resorts Marsa Alam und vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, um die Leistungen unseres Teams zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und versichern, dass wir alles tun werden, um dafuer zu sorgen, dass unsere Bucht mit vielen bunten Fischen, den Schildkroeten und dem Riff weiterhin gut erhalten bleibt! Beste Gruesse vom Roten Meer!