Absolut empfehlenswert! Tolle sehr gepflegte Anlage. Zwar ist alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Supertolles Personal vom Manager bis zum Toilettenboy! Top!!
Riesige Zimmer, hätten wir nicht so groß gebraucht, sehr sauber, etwas kleiner Balkon mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Bad ist renovierungsbedürftig aber ebenso sauber wie der Rest des Hotels. Haben in bequemen Betten super geschlafen
Grandiose Auswahl und immer lecker, wer hier meckert sollte seine künftigen Urlaube daheim verbringen
Egal ob Wünsche, Fragen, Reklamationen oder Vorschläge...das beste Personal seitdem wir nach Ägypten fliegen
Drei Stunden Transfer ist echt heftig! Da Abflughafen Hurghada. Port Gahlib ist hingegen nur 40 km entfernt und von dort starten herrliche Ausflüge. Bitte nicht beim Reiseveranstalter buchen. 1. Viel zu teuer. 2. Erzählen die Quatsch, die einheimischen Veranstalter hätten keine Versicherung. Stimmt nicht! Jede Diving Station hat Versicherung
Im Spa gab's die beste Massage unseres Lebens, sehr professionell, da richtige Ausbildung. Deutsche Masseure sollten sich ne Scheibe abschneiden. Marwa nochmals Danke!! Sehr schöne Atmosphäre im Spa. Man wird auch, wenn man mag am Strand im Zelt massiert. Jeden Tag tolle unaufdringliche Animation, abends abwechslungsreiche sehr professionelle Shows und Events
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,