Eine Freundin und ich waren in der letzten Woche dort. Es war einfach nur super. Zimmer war riesig und sauber. Das Essen war sehr sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl. Nicht zu viel, genau richtig! Das Personal im Restaurant musste erstmal warm werden. Die ersten Tage wurden wir nicht gefragt, ob wir etwas zu trinken wollten. Aber die letzten Tage waren sogar unsere Getränke immer schon an unserem Platz, als wir zum Buffet gegangen sind. Die Animation war sehr witzig und super. Ein dickes Lob hier geht an Jacky. Den Pool und dort das Programm kann ich nicht wirklich bewerten, weil wir den ganzen Tag immer am Strand waren. Das gesamte Personal am Strand war einfach nur der Hammer. Super freundlich, immer ein Witz auf den Lippen. Man hatte uns abgeraten, alleine zwei Mädels nach Ägypten zu reisen. Aber jetzt weiß ich, ich würde es immer wieder tun. Es sind alle super freundlich, aber keiner aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird sehr viel Wert auf die Meinung der Gäste gelegt. Es wird sehr oft gefragt, ob alles okay ist. Ein Morgen wurden wir gefragt, ob alles okay ist und wir haben ohne Kritik zu äußern gesagt, es könnte mehr Obst beim Frühstück sein. Als wir am Abend auf unser Zimmer gegangen sind, stand dort ein Obstteller. Also tut euch selbst ein gefallen, wenn ihr dort hingehen wollt und sagt was euch stört. Es wird sofort versucht was zu ändern. Also lieber sprechen, statt nachher eine schlechte Bewertung abzugeben. Auf der anderen Seite des Strandes ist eine Tauchschule. Auch dort ist das Personal einfach nur super. Super lustig und sehr hilfsbereit. Als Deutsche immer nach Wes fragen. Der Mann ist Gold wert. Er spricht super deutsch und hat immer ein offenes Ohr für eure Problem und versucht sie zu lösen. Es war ein wunderschöner Urlaub mit super freundlichen Menschen und einer wunderschönen Unterwasserwelt. Zu empfehlen ist auch das Nachtschnorcheln. Es war einfach nur faszinieren! Einfach hinfliegen und genießen würde ich sagen und immer dran denken, sprecht mit Miriam bevor ihr euch nur ärgert und nachher eine schlechte Bewertung schreibt!
Super groß und sauber!
Nach Anfangsschwierigkeiten mit dem Personal im Restaurant, war alles super!
Einfach nur der Hammer! Super lustiges und freundliches Personal!
Im Umkreis gibt es eine Einkaufsmöglichkeiten. Also ein Urlaub einfach zum Entspannen. Marsa Alam ist 16km entfernt.
Animation war super, Wellness war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Julia Mareike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,