Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Häuser werden nach und nach alle von Grund auf renoviert. Wundervolle Gartenanlage. Supertolle Poolanlage. Im Winter ist ein Pool auch beheizt. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Für diese Preise hat man hier Supertolle Ferien! Wer mehr haben will muss auch mehr bezahlen!
Gross, sauber, zweckmäßig eingerichtet. Supernette Zimmerreinigung. Aber wie gesagt, langsam tlw. Renovierungsbedürftig.
Abwechslungsreiches Buffet. Für uns war jeden Tag etwas leckeres dabei. Ein bisschen laut ist es im Restaurant. Supernettes Personal und zwar alle. Ganz besonderen Service bekommt man von Alaa oder Mahmoud H. Warte. Die beiden sind bereits seid Jahren dort und haben immer einen super Job gemacht!! Hoffe alles auf den Mitarbeiter des Monats!! :-)
Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Alle sehr freundlich.
Wie in Marsa Alam üblich: Zu anderen Zielen, wie Marsa Alam oder Port Ghalib, ist man auf Taxi-Dienste angewiesen. Zum Strand und Meer nur einmal über die mit Sicherheitsdienst abgesicherte Straße und schon kann man die Schönheit des Roten Meeres, ob beim Tauchen oder auch nur Schnorcheln betrachten.
Happy Horizon kümmert sich, dass keine lange Weile aufkommt. Chico und sein Team sind von morgens bis spät Abends für die Gäste da. Aber keine Angst, aufdringlich sind sie nicht! Tolle Abendunterhaltung. Ansonsten kann man Tauchen, Quad fahren, Kamelsafaris machen, Wellnes Anwendungen machen. Der Pool ist wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Yvonne & Mark |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,