- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer nicht wie wir eh den ganzen Tag beim tauchen ist, wird sich wahrscheinlich in diesem Hotel bald langweilen. Der "beheizte" Pool war leider defekt und somit Eiskalt. Die Shops im Hotel sind sehr teuer, aber das ist generell in Marsa Alam so, wir waren hier die Preise von Hurgada gewohnt. Auch ist in Marsa Alam eher weniger aktion. Uns war das egal, da wir meist beim tauchen waren, aber für jemand der auch gerne mal außerhalb des Hotels etwas bummeln möchte ist marsa Alam nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Karla |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,