Anita Rothe
Alleinreisend • Dezember 2023
Kleine Wohlfühloase in der Wüste

Um 17 Uhr wurden die Gäste am Strand gebeten zu gehen, da der Strand "schließt". Es gibt kein Tor, was abgeschlossen ist, aber man soll sich nicht mehr allein dort aufhalten. Auch kann man ab Einbruch der Dunkelheit nicht mehr an den Strand, da das Hotelgelände den Stand nicht mit einschließt (die zu überquerende Straße, die dorthin führt). Das ist auf Grund des Militärs, welches dort stationiert ist und da ist es ungünstig, dort umherzulaufen. Das finde ich o.k. Für mich war dies allerdings sehr schade, da ich nach dem Abendessen immer gern nochmal am Meer entlang laufe. Das ist also alles Geschmackssache, sollte man für sich entscheiden, was man bevorzugt. Ansonsten ist das Hotel top und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es wäre schön gewesen, wenn ein stabiler Wäscheständer oder eine stabile Wäscheleine zur Verfügung gestanden hätte. Im Bad gab es eine recht ausgeleierte Nylonschnur als Wäscheleine. Da ich viel Neoprensachen dabei hatte, musste ich leider den gesamten Balkon in Anspruch nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gute Auswahl und alles schön präsentiert am Buffet. Auch reifes Obst gab es. An der Strandbar gab es nicht viel Abwechslung bzgl. des Essens - es sollte ja auch als Snack gedacht sein. Das Hauptrestaurant kann man in 5 Gehminuten auch erreichen vom Strand aus.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sich um meine Anliegen umgehend freundlich gekümmert.

Nur 3x täglich geschnorchelt für 1 bis 1,5 h.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Er ist klein, übersichtlich und gepflegt. Das morgentliche Liegenbesetzen ist nicht nötig. Als ich immer gegen 7:30 Uhr zum Schnorcheln kam, hatte ich die freie Platzwahl. Evtl. waren 3 Schirme belegt, aber mehr nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anita Rothe

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße