Manfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal im Oriental. Gegenüber dem letzten Jahr sind Verbesserungen beim Essen sowie am Strand (Windschutz) festzustellen. Allerdings Toiletten am Strand :-( Die sollten dringend einmal erneuert werden. Die Bucht ist zum Schwimmen und Schnorcheln wunderbar. Es sollte jedoch mehr auf die "Riffläufer" geachtet werden, damit der zur Zeit noch gute Zustand des Riffs noch einige Jahre erhalten bleibt. Die Hotelanlage ist in Ihrer relativ kleinen Größe absolut ok. Kleine Fehler kann man sicherlich überall finden, aber diese fallen wirklich nicht ins Gewicht. Service, Qualität und Engagement der Mitarbeiter ist sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,