Viktor (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Man bekommt was man bezahlt

Wenn man das Hotel für einen günstigen Preis bekommt sollte man sich nicht beschweren. Wenn man allerdings viel erwartet wird man definitiv enttäuscht.

• Das Zimmer war riesig es war sogar eher eine kleine Suite (Schlafzimmer, Bad und ein großes Wohn-/Esszimmer (ohne Küchengeräte). Täglich gab es eine Flasche Wasser. Es waren dauernd kleine Krabbeltiere und Geccos im Zimmer.

• Das Essen war bis auf kleine Änderungen täglich gleich. Geschmeckt hat uns das frisch gebackene Brot und das Essen vom Grill sehr (leider gab es das nicht täglich). Ansonsten kann man sich dort täglich mittags und abends Nudeln zubereiten lassen (leider immer die gleichen Soßen und Zutaten). Und richtig lecker waren die leider auch nicht.

• Ein Teil des Personals an der Rezeption war sehr zickig/unfreundlich beim auschecken ansonsten war das Personal sehr nett (besser als ich es sonst erlebt habe). Cocktails waren einigen Barkeepern unbekannt und sie mixten immer den gleichen obwohl etwas anderes bestellt wurde. Bei einer Cola Bestellung erhielten wir und andere Gäste sogar Cola mit rum.

• Das Hotel hat einen privat Strand den man erreichen kann, indem man eine Straße überquert. (Strand schließt um ca 17 Uhr) Im Wasser befindet sich ein Korallenriff das sehr schön ist. Schildkröten, Rochen und Fische kann man dort beobachten. Des Weiteren befinden sich dort ein paar Souvenir Shops und ein Quad Anbieter. Ansonsten ist dort nichts weiteres und abends darf man das Hotelgelände nicht verlassen.

• Gut

Es wurden einiges angeboten: - Quadtouren - Schnorcheln mit Delfinen, Schildkröten und an einem besonderen Korallenriff - Massagen / Spa - tägliche Shows (wiederholen sich wöchentlich) - Taxistand Und noch weitere Touren. Das schnorcheln mit den Delfinen war sehr schön und das Geld war es wert. Was uns auch noch aufgefallen ist, ist das Westeuropäer ein rotes Band hatten und Osteuropäer ein blaues. Wir haben die Leute mit den blauen Bändern gefragt, was die für die Aktivitäten zahlen müssten. Und die lagen immer deutlich unter unserem „letzten Preis“. Das Hotel verdient scheinbar auch mit dran oder unterstützt die örtlichen Anbieter mehr zu verdienen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Viktor

Vielen Dank Viktor! Es freut uns, dass Ihre Urlaubswahl auf uns gefallen ist! Besten Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre ausfuehrliche Bewertung! Und nicht zu vergessen: "Danke" fuer die hochgeladenen Bilder! Bitte erlauben Sie uns ein paar Anmerkungen zu Ihren Kommentaren: -Den Gaesten steht es jederzeit frei (auch abends!) die Hotelanlage zu verlassen, nur der Strand ist mit Sonnenuntergang nicht mehr zugaenglich da wir keine Schwimmeister in den Abendstunden beschaeftigen. -Unser Angebot umfasst "nur" die Uebernachtung und die gebuchte Verpflegungsleistung. Die (sportlichen) Aktivitaeten, das Angebot im Wellnessbereich, evtl. Ausfluege und Einkaeufe sind Fremdleistungen, die nicht von uns erbracht werden und auf deren Kosten wir auch keinen Einfluss haben. Die Preisgestaltung obliegt dem jeweiligen Anbieter und wir ziehen keinerlei Profit aus deren Umsaetzen. -Die farblich unterschiedlichen Armbaender helfen unserem Personal im Servicebereich die gebuchte Verpflegungsleistung zu erkennen. Wir bieten Uebernachtung mit Fruehstueck, Halbpension, Vollpension+ und all inclusive an. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Aurora Bay Team aus Marsa Alam