Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, mein Lieblingskellner war Mohammed im Restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war gut, es wäre aber besser, wenn statt der Miniduschels große nachfüllbare Spender vorhanden wären! Unser Housekeeper Ahne/Gebäude 7 war spitze, hat seine Arbeit einfach toll erledigt und war immer freundlich und hat uns gefragt, ob alles passt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Essen ist nicht riesig, aber alles schmeckt sehr gut! Die Falafel morgens wären viel besser, wenn sie direkt frisch zubereitet werden würden, im Warmhaltebehälter trocknen sie leider sehr schnell aus!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle unsere Wünsche wurden schnell erfüllt!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Aurora Bayo liegt in einer Bucht, dadurch ist schwimmen und schnorcheln immer möglich, immer grüne Flagge! Die Matten der Liegen sind sehr dünn und sollten dringend erneuert werden, teilweise spürt man auch wenn man zwei benutzt die harte Holzliege durch! Ansonsten ist der Strand wunderschön, die erneuerten Schirme sehen schön aus und bieten guten Schutz vor der Sonne
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße