Sehr freundliches Personal, großes schönes Zimmer. Das Essen war vielfältig und gut. Nicht empfehlenswert für gehbehinderte Menschen, da das Hotel an einem Hang liegt und viele Treppen hat.
Zimmer waren sehr groß Wohn und Schlaf Bereich getrennt. Etwas kleiner Balkon, aber für 2 Personen ausreichend. Wasserkocher auf dem Zimmer mit Teebeutel und Instantkaffe, eine gute Idee. Bad ausreichend groß. Die Betten waren groß und sehr bequem.
Das Essen war reichhaltig und geschmacklich gut. Die Auswahl war überschaubar aber es könnte jeder etwas passendes finden. Gut fand ich, dass es oft frischen und leckeren Fisch gab. Leider waren die Getränke an Strand- und Poolbar oft recht warm. Kaffe gab es leider nur in der Pianobar im Haupthaus und im Restaurant, das bedeute wieder Treppen steigen.
Wie schon erwähnt, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand und das Hotel ist durch eine Straße getrennt, ist aber kein Problem, ca. 400 Meter zu laufen. Das Riff ist sehr schön und intakt. Habe beim Schnorcheln sogar einen Weißspitzenriffhai gesehen!
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher hier keine Bewertung. Lästig sind nur immer die Verkäufer für Tauchen, Massagen, Quad fahren usw. Animatoonsteam zwar sehr rege, aber wir kennen besseres.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,