Christina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel! Maximal 2 Sterne!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren noch nie in einem so schlechten Hotel, wie in diesem. Wo das Hotel 4 Sterne haben soll, ist uns schleierhaft! Das Hotel hat maximal 2 Sterne!!! Die Bäder in den Zimmern müssten grundsaniert werden. In den Ecken ist überall Dreck und Schimmel. Und an das Restaurant möchten wir uns garnicht mehr zurück erinnern... Man kam sich vor, als wäre man in einer Bahnhofshalle. Alles ganz eng und klein, laut und überlaufen und nur eine Reihe Buffet. Bei diesen Menschenmassen hat man teilweise 10 Minuten anstehen müssen, um sich an der Buffetreihe etwas zum Essen ergattern zu können. Teller, Besteck und Gläser sind dort auch Mangelware... Und von der Hygiene möchten wir erst garnicht sprechen... Die Böden, Tischdecken usw. waren sehr dreckig. Benutztes Geschirr wurde nur sporadisch abgeräumt und die Tische wurden nicht wieder neu eingedeckt, wenn die ersten Gäste diesen verlassen haben. Obwohl der Raum begrenzt ist. Für die Gäste, die danach an den Tisch sitzen wollten, mussten sich selber um alles kümmern und in dem Dreck der anderen Essen. Generell wurde die Hotelanlage und um den Pool herum nur selten geputzt oder Becher weggeräumt. Z.B. lag an einem Tag Kot (sah nach einem Hundehaufen aus) auf dem Boden vom Kinderspielplatz und dieser wurde erst 3 Tage später entfernt! Also was Sauberkeit und Service angeht, hat das Hotel keinen einzigen Stern verdient. Animation gab es außer Wassergymnastik und Volleyball nicht. Obwohl dies laut Hotelbeschreibung angegeben war! Gebucht haben wir eine kombinierte Nilkreuzfahrt mit anschließend einer Woche Badeurlaub. Zum Glück war das Schiff in der ersten Woche soweit in Ordnung. Der einzige negative Punkt war hier, dass der Transfer von Marsa Alam nach Luxor zum Schiff 6 Stunden betrug. Den Reiseveranstalter sonnenklar.tv/FTI können wir nicht empfehlen. Die Betreuung vor Ort lässt zu wünschen übrig, bzw. der Reiseleiter, welcher für unser Hotel zuständig war, hat sich nicht blicken lassen. Generell zu der derzeitigen politischen Lage in Ägypten können wir sagen, dass man die Unruhen sehr wohl mitbekommt, wenn man das Hotel/Schiff verlässt und durch die Städte fährt. Überall demonstrieren die Ägypter auf den Straßen und friedlich ist das nicht immer. Daher wurde uns auch empfohlen das Hoten/Schiff nicht ohne Reiseleiter zu verlassen. Das würden wir aber generell schon garnicht empfehlen (unabhängig von der politischen Lage), da die Ägypter sehr aufdringliche und unangenehme Personen sind. Ein entspanntes durch die Straße laufen, ist hier zu keiner Zeit möglich.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Christina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,