- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, das schlechte Hotel in dem ich bisher war. Für die Lage kann das Hotel nichts, aber für den Rest. Nie wieder.
Zimmer war Ok. Mit etwas Trinkgeld bekommt man jeden Tag ein schönes Gemälde auf sein Bett gezaubert.
Ein Stern ist schon zuviel. Das Essen in diesem Hotel geht überhaupt garnicht. Ich bin nicht anspruchsvoll und esse wirklich alles aber das kann man niemand zumuten. Es gibt nicht mal Pommes für die Kinder, das kann nicht sein. Das einzige was man essen konnte waren die Nudeln die immer frisch zubereitet wurden.
Service war ok. Hatten unsere 2-3 Kellner die für wenig Trinkgeld uns jeden Abend nett bedienten. Ohne großartig darauf aufmerksam zu machen brachten sie gleich unsere Getränke usw. Toll. :)
Außer Wüste findet man außerhalb vom Hotel nichts. Der nächste Supermarkt befindet sich 1 Stunde entfernt. Dort gibt es auch schöne Restaurants und Bars in Port Galib. Fahrt zum Hotel 3,5 Stunden, war unsere eigene Schuld. Es empfiehlt sich der Flughafen in Marsa Alam.
Poolanlage ist schön und gepflegt. Poolbar super. Wellnessangebot find ich auch gut, haben hamam gemacht und Massagen uns geben lassen, war alles gut. Schnorcheln am Strand war schön, aber es gibt bestimmt schönere Hausriffe. Abendse
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Danke Sabrina fuer Ihre Bewertung! Bedauerlicherweise finden wir unter Ihrem Namen keinen Eintrag in unserem Reservierungssystem, vielleicht handelt es sich bei "Sabrina" ja auch um einen Spitznamen. Sonst haetten wir gerne nachgeprueft ob und ueber was Sie sich gegebenenfalls bei unserem Team beschwert haben und ob Abhilfe angeboten wurde. Bitte erlauben Sie uns ein paar Anmerkungen: In den Arkaden des Hotels befindet sich ein Kiosk *, bei dem neben Getraenken, Zigaretten und anderen Artikeln des tgl. Bedarfs auch Suessigkeiten etc. gekauft werden koennen. Der naechste "Kraemerladen" befindet sich in 3 Km Entfernung, die naechsten Supermaerkte in der Ortsmitte von Marsa Alam (ca. 15 Km). "Keine Pommes fuer die Kinder"? Soweit Sie schreiben, sind Sie ohne Kinder angereist, abgesehen davon bieten wir an der Strandbar mind. 5x woechentlich auch Pommes zur Mittagszeit an! Abschliessend erlauben wir uns den Hinweis auf die vielen positiven Kommentare zu unseren Leistungen, die vor- und nach Ihrem post geschrieben wurden. Mit bestem Gruss verbleibt Ihr Aurora Beach Team aus Marsa Alam *Fremdleistung