Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekte schnorchel und tauchbucht. Familiär

wer dies hotel kritisiert, muß 1000 euro draufzahlen es ist kein luxushotel. aber ein sehr gutes preis leistungsverhältnis. am besten ist das riff. man kann auch bei sturm schwimmen. ich schnorchel. bisher die beste lokation, da man im märz bei sturm sonst nirgends schwimmen kann. das wasser ist auch im märz schon überdurchschnittlich warm. immer im verhältnis zu anderen hotels, in denen ich bereits war. das hotel hat einen paradiesischen garten. die zimmer sind riesig. eher appartmenets. ein schlafzimmer und ein wohnzimmer mit esstheke. der strand ist begrünt mit mittagesssen. man leistet sich eine deutsche qualitätsmanagerin. sie hat einen guten drive. und achtet auf die verbesserung vieler kleinigkeiten. vor allem achtet sie auf kundenkritik und daß dann sofort darauf reagiert wird und abhilfe kommt. und ich habe mich ernst genommen gefühlt. eine schöne familiäre atmosphäre, gut geeignet für allein reisende frauen. man muß niemandem die hand schütteln. die kellner und auch so das personal berührt einen nicht, keiner setzt sich am strand auf die liege beim verkaufsgespräch.

• rieige zimmer. schlafzimmer und wohnzimmer mit couch und esstheke. ordentlicher zustand. leider hat nicht jedes zimmer einen balkon oder terrasse. da muß man die teurere kategorie wählen oder im hotel draufzahlen. die klimaanlage ist leise und man konnte sie auf exakte temperaturen einstellen. das erste hotel, wo die amarturen nicht tropften und der roomboy reparaturen von alleine veranlaßt hat. bsp. meine balkontür.

• dem koch fallen immer wieder besonders schmackhafte gerichte ein. sehr abwechslungsreich. viele fleischgerichte. viele gemüsegerichte. auch mal spätzle mit rotkohl und truthahn. auch mal frischer gegrillter fisch. oder schmackhafte orientalische gerichte. sogar obstsalat beim frühstück. sehr gute kaffeemaschine.die auch schon zum frühstück genutzt werden darf. große kaffeepots. das buffet ist liebevoll gestaltet. ungewöhnliche getränke, wie kokosmilch oder wasser mit orangen und kräutern drin. das war besser als in port ghalip in einem 5 sterne hotel. extra kinder buffet.

• Gut
  • FÜR DIE HOTELKATEGORIE ÜBERDURCHSCHNITTLICH GUT: DEN männern fehlt aber das Auge für die bedürfnisse der gäste auch für saubere tische. man muß halt darauf aufmerksam machen. dann machen sie es auch sauber. aber man muß jeden tag wieder bei a anfangen. gut ist, daß die nicht ständig auf tringeld aus sind.

• kurze wege, da es ein kleines hotel ist. wunderschöner strand. gepflegter strand. natürlich ist keine infrastruktur um das hotel herum. aber man ist schnell in port ghalip oder marsalam.

das normale animationsprogramm und gute kinderbetreuung. gute atmosphäre beim abendprogramm. auch sehr schöne gestaltung in einem innenhof mit netten tischen. heschmackvoll. das fitnesstudio ist sauber, hat matten und handtücher der blick ist phänomenal. und es ist mit funktionierenden geräten ausgestattet. man blickt auf bucht und berge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, VIELEN Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung! Der Kuechenchef freut sich und hat seine Brigade gelobt, der Chefhousekeeper dankt und sagt, dass Ihr Kommentar sein Team anspornt und auch die Gaertner freuen sich ueber Ihre positive Rueckmeldung zu deren "gruenen Daumen"! Der Oberkellner stimmt Ihnen zu und hat versprochen, seine "Jungs" besser anzuleiten und zu kontrollieren. Wann kommen Sie wieder um an unserer Bucht zu Schnorcheln und zu Tauchen? Wir freuen uns auf Sie!